Меню
Галерея
Меню
О нас
Контакты
+7(495)-108-27-07
2-я Останкинская ул. 3
Забронировать
Контрольный лист
Отправка не позже чем за 5 минут до открытия или закрытия смены
Контрольный лист
Не забываем про 3-4 отзыва в день!
Прийти на смену к 12:30
Проверить брони и пропущенные звонки
Протереть обложки меню и все страницы, сложить
Поставить на зарядку геймпады от PS
Протереть айко и зону кассы
Проверить заряд на планшетах и на ноутбуке
Привезти в порядок рабочую зону
Проверить на наличие все пульты от телевизоров
Привести в порядок стойку с играми
Сложить пледы
Подготовить гардероб
сдать чек-лист администратору
Отправить ответ
Контрольный лист
Не забываем про 3-4 отзыва в день!
Поставить на зарядку часы
Поставить на зарядку планшеты
Собрать все меню в зале и сложить
Убрать рабочую зону
Комментарий (в свободной форме)
Отправить ответ
Контрольный лист
Быть на смене к 12:30
Протереть столы
Протереть ножки столов
Проверить/отчистить под столом жвачки
Заполнить салфетницу(10 салфеток) и мундштучницу
Подготовить стейшен (натереть все приборы, old-fashion, бокалы).
Заполнить конверты приборами
Проверить и зачистить кресла и диваны от пятен, грязи, мусора, а так же волос.
Поправить столы и кресла согласно стандартной расстановке зала.
Ознакомиться со стоп и старт листом.
Зачистить кожаные диваны на первом этаже
Протереть от пыли стеллажи в вип-комнатах, декоративные элементы заведения(такие как камин, деревянные инсталяции).
Проверить столы на шаткость, устранить
Второстепенные задачи
Накрутить салфеток.
Заполнить блюдца сахаром
Заполнить моющее средство в спрей для отчистки столов
Заполнить органайзер на баре трубочками.
Протереть от пыли кашпо, настольную подсветку (4-9 стол).
Протереть от пыли оборудование на сцене
Проверить чистоту стен в течение рабочего дня на первом и втором этажах, по необходимости протереть, оповестить администратора о наличии сколов\трещин\ иных видах деформации.
Сдать чек-лист администратору
Отправить ответ
Контрольный лист
Протереть зону выдачи напитков на баре.
Заполнить стейшен ( все приборы, old-fashion, бокалы)
Заполнить конверты приборами
Поправить столы и кресла согласно стандартной расстановке зала.
Поправить подушки на креслах.
Проверить целостность мебели
Занести мягкие элементы кресел веранды в зал и аккуратно разложить.
Проверить второй этаж на чистоту, проверить на оставленные\забытые вещи
Спустить мусор со 2-го этажа и вынести в специальный контейнер.
Поставить рацию и официантские часы на зарядку.
Сдать чек-лист администратору.
Отправить ответ
Контрольный лист
Еженедельная уборка делается каждый понедельник, в другие дни ставите "нет"
Быть на смене к 12:30
Включить всю электро-технику (Бойлер, кофе-молка, кофе-машина)
протереть винные холодильники
Заполнить стоп и старт лист до 13.00
в 13.00 быть переодетым в рабочую форму. Китель чистый и отпаренный. Опрятный внешний вид.
Принести посуду: роксы, винные бокалы, хайболы,шале, пивные бокалы
Натереть принесенное стекло
Заполнить холодильник на бэке
Заполнить банки с чаями
сделать заготовки: Фруктовые чаи по одной тубе, пюре малины-2 тубы в будний день, 4 тубы в выходные.
достать из морозильника недостающие пюре
фреш лимона-2л
сахарный сироп-3л
нарвать мяту
сделать нарезки
проверить станцию (алкоголь, наполнители, гарниши)
в 14:00 бар готов к открытию
Отправить ответ
Контрольный лист
Замытие рабочий зоны начинается по согласованию с администратором
Все поверхности с барной станции снять и замыть, как внутри, так и снаружи
После снятия рабочих поверхностей промыть все углы и стыки от грязи
Вытащить и замыть все гастроемкости
Вымыть раковину от налета и скопившейся грязи
Снять крышки от ринзоров и протереть все внутренности
Вытащить все бутылки и отмыть поверхности под ними
Замыть все бутылки с сиропами от липких элементов
Протереть бутылки с алкоголем, пюре и пре-миксами
Натереть специальным средством все внутренности и поверхности бара
Разобрать и отмыть кофе-машину, соко-выжималку, вымыть и натереть блендер насухо
Протереть внутренние полки холодильника
Натереть дверцы и полки специальным средством
Проверить на порчу содержимое контейнеров (порчу списать с фотографией в чат)
Отмыть всю барную утварь и слить воду с гастроемкостей
Отмыть и натереть доску для фруктов
Заполнить холодильное оборудование
Заполнить банки с чаем по необходимости
Поменять пакет в мусорном баке
Выбросить мусор на дебаркадер (СТРОГО НЕ РАНЕЕ 22:00)
Сдать чек-лист администратору
Выключить барное оборудование и собираться домой
Отправить ответ
Контрольный лист
Быть на смене к 12:30
Включить печку
Замочить колодки в теплой воде на час
Зачистить колодки жесткой насадкой
Проверить уровень воды в кальянах
Нарезать ветошь (подготовить на полную смену)
Проверить остатки угля и табака, занести в таблицу
Заполнить мундштуки в органайзеры
Комментарий (в свободной форме)
Проверить чистоту сеток и их целостность
Сдать чек-лист открытия админу, только после этого можно сделать стафф-чашку
Отправить ответ
Контрольный лист
Забрать и замыть все кальяны из зала
Выключить печку
Протереть вытяжной зонт
Протереть шеф-стол и его внутренности
Натереть рабочую станцию
Проверить контейнеры на липкость и муасель - протереть
Разложить по местам колодки и чашки
Потушить ведро с углями и выбросить в пакет
Вынести мусор на деборкадер (НЕ РАНЕЕ 22:00)
Протереть шланги
Помыть кадило
Протереть тен вулкана ветошью и почистить поддон
Оставить раковину на бэке чистой после себя
Повесить шланги на место
Отдать на проверку чек-лист администратору
Отправить ответ
Контрольный лист
Быть на смене к 12:30
Проконтролировать присутствие всего персонала, прозвонить опоздавших
Включить вывеску на первом этаже
Включить проектор, запустить видео
Открыть оба лифта (две линии кнопок)
Включить свет в помещение
Открыть кассовую смену айко
Пересчитать наличные в кассе
Сделать внесение на сумму наличных денег в кассе
Включить музыку
Сделать обход зала, раздать задачи клинингу
Проконтролировать чистоту всех рабочих поверхностей (по чек листу клининга и официанта)
Проверить чистоту всей мебели
Проверить чистоту всех столов и подстолий
Поправить всю мебель и столы по установленным нормам
Проверить рации на наличие зарядки и их работоспособность
Чистота стекол и полок гардероба
Чистота и опрятность штор
Чистота зоны камина
Чистота всех полов в помещении
Контроль чистоты всех панорамных окон в помещении
Проверка туалетов, роспись в чек-листе туалета
Проверка барной стойки на чистоту
Проверить заполнение всех мундштучниц и салфетниц
Выставить свет по зонированию столов
Проверить чек-листы всех станций (бар, кальянная зона, хостесс, официант)
Проконтролировать бронный лист хостес
Оповестить и подготовить персонал к предстоящим броням и мероприятиям
Ознакомиться со стоп листом, убедиться что все официанты так-же оповещены
Проверить на чистоту все предметы декора
Убедиться в наличии размена в кассе (в случае необходимости разменять на фуд-корте)
Проверка сотрудников на внешний вид и гигиену, а так-же трезвость рассудка
Отправить ответ
Контрольный лист
Снять х отчет в айко
Снять краткий отчет с терминала
Сверить безналичную кассу
Посчитать наличные в кассе
Снять сверку итогов
Отправить документацию в соответствующий чат (Документы/закрытие айко)
Проверить остатки по хозам с уборщицами (составить заявку и отправить в чат)
Проверить все столы на расстановку в соответствие с утвержденным форматом
Проверить гардероб на наличие оставленных вещей
Проверить чек-листы подразделений (бар, хостесс, официант, кальянный мастер)
Отпустить персонал собираться, после того, как проверили чек-листы каждого подразделения
Выдать деньги за такси персоналу
Закрыть кассовую смену
Проверить кухню на предмет закрытия смены (свет, вся аппаратура должна быть выключена)
Выключить свет 2 этажа кнопкой мастер шеф
Убедиться, что все выключено
Закрыть двери второго этажа
Закрыть двери между 1 и 2 этажом
Выключить свет 1 этажа кнопкой мастер-шеф
Пройти по залу и убедиться, что свет везде выключен
Закрыть кнопки лифта по обе линии
Положить ключ в кассу/забрать с собой
Выходя из ТЦ вырубить вывеску и позвонить в диспетчерскую попросить закрыть двери
Отправить ответ
Хостес открытие
Хостес закрытие
Официант открытие
Официант закрытие
Бармен открытие
Бармен закрытие
Кальянщик открытие
Кальянщик закрытие
Администратор открытие
Администратор закрытие
© Все права защищены. Hookah Place ВДНХ. Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: www.hp-vdnh.ru
Пользовательское соглашение
Правила клуба
3D тур
По вопросам сотрудничества:
Info@hp-vdnh.ru