Меню
Галерея
Меню
О нас
Контакты
+7(495)-108-27-07
2-я Останкинская ул. 3
Забронировать
Контрольный лист
Отправка не позже чем за 5 минут до открытия или закрытия смены
Контрольный лист
Не забываем про 3-4 отзыва в день!
Проверить брони и пропущенные звонки (перезвонить и отметить, что со всеми связались)
Протереть обложки меню и все страницы, сложить
Поставить на зарядку геймпады от PS, планшеты, терминалы
Протереть айко и зону кассы, телевизоры
Почистить стулья (2шт) в рабочей зоне. Щетки взять у официантов в стейшене.
Почистить стулья (2шт) в рабочей зоне. Щетки взять у официантов в стейшене.
Проверить на наличие все пульты от телевизоров (4шт) и геймпады (6шт)
Привести в порядок стойку с играми (1 и 2 этаж)
Сложить пледы
Поменять тряпки для зеркала и дверца шкафа
Поменять тряпки для зеркала и дверца шкафа
Почистить зеркало возле входа
Подмести мусор на полу в рабочей зоне и попросить хозяюшек помыть там пол
Подготовить гардероб: протереть все полки, повесить аккуратно вешакли протереть дверца шкафа с наружней стороны до того места, куда дотягиваются ваши ручки)
(Еженедельная уборка по пн) Помыть дверца гардероба полностью
Да
Нет
Отправить ответ
Контрольный лист
Не забываем про 3-4 отзыва в день!
Поставить на зарядку часы
Поставить на зарядку планшеты
Собрать все меню в зале и сложить
Убрать рабочую зону, выкинуть мусор
Комментарий (в свободной форме)
Отправить ответ
Контрольный лист
Протереть столы
Протереть ножки столов
Проверить/отчистить под столом жвачки
Проверить и зачистить кресла и диваны от пятен, грязи, мусора, а так же волос.
Поправить столы и кресла согласно стандартной расстановке зала.
Протереть от пыли стеллажи в вип-комнатах, декоративные элементы заведения(такие как камин, деревянные инсталяции).
Проверить столы на шаткость, устранить
Накрутить салфетки
Заполнить блюдца сахаром
Заполнить моющее средство в спрей для отчистки столов
Почистить барные стулья
Принести на раздачу с мойки резиновый коврик
Проверить салфетки на столах и мундштуки
Отправить ответ
Контрольный лист
Заполнить стейшен ( все приборы, old-fashion, бокалы)
Заполнить конверты приборами
Забрать мусор с 1 и 2 этажа и спустить к лифту
Поставить рацию и официантские часы на зарядку.
Привести в порядок стейшн на 2 этаже
Грязные тряпки отправляем на стирку
Выключить свет во всех випках (основной свет, светильники, лампы)
Отнести коврик с раздачи на мойку
Заполнить бар (чашки, блюдца, пиалы)
Почистить диваны от мусора
В раздевалке чисто, форма на вешалке, мусор выкинули, пакеты не валяются, нигде нет остатков еды
Отправить ответ
Контрольный лист
Еженедельная уборка делается каждый понедельник, в другие дни ставите "нет"
Включить всю электро-технику (Бойлер, кофе-молка, кофе-машина)
Протереть винные холодильники
Проверить и отправить в группу стоп и старт лист до 13.00
Принести посуду и натереть: роксы, винные бокалы, хайболы, шале, пивные бокалы
Заполнить холодильник на бэке
Заполнить банки с чаями
Сделать заготовки на премиксы и коктейли
Сделать заготовки на фреш апельсин и грейпфрут (пт,сб)
ДА
НЕТ
Достать из морозилки пюре на разморозку
Сделать нарезки
Проверить станцию (алкоголь, наполнители, гарниши)
Протереть алкогольные полки, бутылки и барную стойку на всех этажах
Комментарий по невыполненному
Отправить ответ
Контрольный лист
Замыть всю рабочую зону
Все поверхности с барной станции снять и замыть, как внутри, так и снаружи
После снятия рабочих поверхностей промыть все углы и стыки от грязи
Вытащить и замыть все гастроемкости
Вымыть раковину от налета и скопившейся грязи
Снять крышки от ринзоров и протереть все внутренности
Вытащить все бутылки и отмыть поверхности под ними
Замыть все бутылки с сиропами от липких элементов
Протереть бутылки с алкоголем, пюре и пре-миксами
Натереть все внутренности и поверхности бара, холодильники
Разобрать и отмыть кофе-машину (замочить холдеры), соко-выжималку, вымыть и натереть блендер насухо
Проверить на порчу содержимое контейнеров (порчу списать с фотографией в чат)
Отмыть и натереть доску для фруктов
Поменять пакет в мусорном баке
Выбросить мусор на дебаркадер (за 10 минут до конца рабочей смены)
Выключить барное оборудование (кофе-молка, кофе-машина)
В раздевалке чисто, форма на вешалке, мусор выкинули, пакеты не валяются, нигде нет остатков еды
Отправить ответ
Контрольный лист
Быть на смене к 12:30
Включить овен
Замочить колодки в теплой воде на час
Зачистить колодки жесткой насадкой
Проверить уровень воды в кальянах
Нарезать ветошь (подготовить на полную смену)
Проверить остатки угля и табака, занести в таблицу
Заполнить мундштуки в органайзеры
Проверить чистоту сеток и их целостность
Протереть полки для табаков на всех этажах
Отправить ответ
Контрольный лист
Забрать и замыть все кальяны из зала
Выключить овен
Протереть вытяжной зонт
Протереть шеф-стол и его внутренности
Натереть рабочую станцию
Проверить контейнеры на липкость и муасель - протереть
Разложить по местам колодки и чашки
Потушить ведро с углями и выбросить в пакет
Вынести мусор на деборкадер (за 10 минут до конца рабочей смены)
Протереть шланги
Помыть кадило
Протереть тен вулкана ветошью и почистить поддон
Оставить раковину на бэке чистой после себя
Повесить шланги на место
Почистить зону ковров/ковры
Почистить дверь в рабочей зоне
Почистить под раковиной
В раздевалке чисто, форма на вешалке, мусор выкинули, пакеты не валяются, нигде нет остатков еды
Отправить ответ
Контрольный лист
Включить вывеску на первом этаже
Проконтролировать присутствие всего персонала, прозвонить опоздавших
Сделать пропуска для доставок (с 13:00 до 14:00 перерыв!!!!)
Включить проектор, запустить видео
Открыть 3 лифта (две линии кнопок)
Включить свет в помещение
Открыть кассовую смену айко
Пересчитать наличные в кассе
Сделать внесение на сумму наличных денег в кассе
Включить музыку
Сделать обход зала, раздать задачи клинингу
Проверить рации на наличие зарядки и их работоспособность
Чистота и опрятность штор
Чистота зоны камина
Контроль чистоты всех панорамных окон в помещении
Проверка туалетов, подпись в графике туалета
Выставить свет по зонированию столов
Проверить чек-листы всех станций (бар, кальянная зона, хостесс, официант)
Проконтролировать бронный лист хостес
Оповестить и подготовить персонал к предстоящим броням и мероприятиям
Ознакомиться со стоп листом, убедиться что все официанты так-же оповещены
Проверить на чистоту все предметы декора
Убедиться в наличии размена в кассе (в случае необходимости отправить сотрудника к банкомату)
Проверка сотрудников на внешний вид и гигиену, а так-же трезвость рассудка
Отправить ответ
Контрольный лист
Поставить полотенца на быструю стирку 15 мин, после отжим с сушкой.
Выдать деньги за такси персоналу
Снять х отчет в айко
Снять краткий отчет с терминала
Сверить безналичную кассу
Посчитать наличные в кассе
Снять сверку итогов
Отправить документацию в соответствующий чат (Документы/закрытие айко)
Проверить гардероб на наличие оставленных вещей
Проверить чек-листы подразделений (бар, хостесс, официант, кальянный мастер)
Отпустить персонал собираться, после того, как проверили чек-листы каждого подразделения
Закрыть кассовую смену
Поставить использованные терминалы на зарядку
Проверить кухню на предмет закрытия смены (свет, вся аппаратура должна быть выключена)
Выключить свет 2 этажа кнопкой мастер шеф
Убедиться, что все выключено на всех этажах и на веранде
Закрыть двери второго этажа и веранду
Закрыть двери между 1 и 2 этажом
Выключить свет 1 этажа в зоне стейшна, в кальянной зоне и кнопкой мастер-шеф
Закрыть кнопки 3 лифтов
Выключить кондиционеры на двух этажах
Положить ключ в кассу/забрать с собой
Выходя из ТЦ выключить вывеску
Отправить ответ
Хостес открытие
Хостес закрытие
Официант открытие
Официант закрытие
Бармен открытие
Бармен закрытие
Кальянщик открытие
Кальянщик закрытие
Администратор открытие
Администратор закрытие
© Все права защищены. Hookah Place ВДНХ. Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: www.hp-vdnh.ru
Пользовательское соглашение
Правила клуба
3D тур
По вопросам сотрудничества:
Info@hp-vdnh.ru